Me encantan estas recetas en las que tradicionalmente ensuciábamos un montón de cacharros y ahora con nuestra Thermomix solo tenemos que lavar el vaso, además de lo cómodo que resulta programar y olvidarte hasta que nuestra maravillosa maquinita nos avise. Si os gustaron los macarrones a la bolognesa, con esta receta tendréis éxito asegurado.
Ingredientes: (para 4 personas)
300 gr de macarrones
500 gr de agua
400 ml de nata
200 gr de beicon en tacos
sal y pimienta negra molida
2 ó 3 yemas de huevo
parmesano rallado
300 gr de macarrones
500 gr de agua
400 ml de nata
200 gr de beicon en tacos
sal y pimienta negra molida
2 ó 3 yemas de huevo
parmesano rallado
Elaboración:
Echar los ingredientes en el vaso, excepto las yemas de huevo y el parmesano.
Programar 12 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro izquierda.
Cuando falten 2 minutos, añadir por el bocal y sin parar la Thermomix las yemas batidas.
Echar los ingredientes en el vaso, excepto las yemas de huevo y el parmesano.
Programar 12 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro izquierda.
Cuando falten 2 minutos, añadir por el bocal y sin parar la Thermomix las yemas batidas.
Servir espolvoreados con parmesano rallado.
3 comentarios:
todo lo que hace, es verdad. es excelente la metodologia que usan!
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